Курорт Хургада в Египте

Египетский курорт Хургада очень хорошо подойдет для отдыха с детьми. В этом городе круглый год светит теплое солнце, удивительной красоты песчаные пляжи, восхитительные места для занятия серфингом и дайвингом. На берегу моря располагаются более двухсот комфортабельных отелей. На сегодняшний день продолжают строиться гостиничные комплексы в более современном стиле. Почти все гостиницы обустроены для семейного отдыха. Персонал гостиниц и отелей досконально владеет иностранными языками, что дает возможность без препятствий общаться с туристами из разных стран. Питания у большинства отеляхХургады организовано за принципом шведского стола, здесь предлагают много рыбы, овощей, фруктов, удивляет разнообразие и обильность блюд. Можно также посетить ресторан, их в городе очень много, как в отелях, так и на улицах.

В Хургаде вам предложат экскурсии по коралловым островам, экстремальные поездки на джипах по пустыне, а также экскурсии в Каире и Луксоре. Любителям дайвинга не придется скучать, можно взять на прокат акваланг, или даже погрузиться на двадцатиметровую глубину на подводной лодке, чтобы увидеть всю красоту подводного мира.

Можно посетить популярный дворец Тысяча и одна ночь, там каждый вечер проходят спектакли о жизни людей в эпоху фараонов. В гостинице устраивают танцевальные представления.

В Хургаде много различных ювелирных и сувенирных магазинов, где предлагают приобрести изделия из золота и серебра. Побывав в Хургаде, вы получите незабываемые впечатления и захотите еще раз сюда приехать.

Author: admin

3 thoughts on “Курорт Хургада в Египте

  1. Мне больше в Шарме понравилось, Хургада вообще не впечатлила(

  2. Кристина:

    Я вообще боюсь таких поездок, очень переживаю, дурные мысли в голову лезут, я даже перед вылетом как раз в Хургаду поставила новые двери https://dver-nik.ru/ в квартиру, чтоб не обокрали. Звучит глупо конечно, но зато отдохнула без переживаний)) Мне очень понравилось.

  3. Анастасия:

    Раз на раз не приходится, мы несколько раз летали в Хургаду, первый раз все было на высшем уровне, а второй хоть и дороже было, было просто ужасно…Номера старые, еда вся однообразная. Вообщем это как лотерея!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *