5 секретов на пути улучшения волос, кожи и ногтей

Дерматологи знают кое-что о хорошем уходе за кожей , но подымают копейку, чтобы получить эти сочные гонорары. Вот почему мы отправились прямо к источнику и попросили четыре дерматолога рассказать , что они делают, чтобы сохранить свою собственную кожу, волосы и ногти. Конечно, у них есть доступ к причудливым лечениям, но, оказывается, они фактически сохраняют свои собственные схемы довольно простыми.

1. Используйте защиту.
Это не секрет красоты, когда каждый дерматолог в мире практически кричит: «Используйте солнцезащитный крем!» с крыш. Но вы можете быть удивлены, как последовательно они сами используют это. Они применяются каждый день, дождь или блеск, даже если они будут в помещении и независимо от их типа кожи или цвета.

Джессика Дж. Мерсер, M.D., партнер Gwinnett Dermatology в Грузии, носит увлажняющий крем с SPF 50. «Я каждый день пользуюсь солнцезащитным кремом, и я женщина из Африки, – говорит она.

И это действительно означает каждый день. «УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ лучи всегда присутствуют днем, даже если это холодно или облачно», – говорит сертифицированный врачом дерматолог Циппора Шайнхаус, M.D., FAA. «Более того, UVA даже проходит через оконное стекло, поэтому, если вы проводите свой день в своей машине или достаточно удачливы, чтобы иметь оконный кабинет, вы подвергаетесь воздействию».

В качестве дополнительной меры предосторожности против свободных радикалов от солнца и загрязнения, Shainhouse носит антиоксидантную сыворотку под ее солнцезащитным кремом и ночью.

«Используемые утром антиоксиданты могут предотвратить повреждение ДНК, предотвращая окисление во время воздействия, а когда они используются ночью, они помогают восстановить потенциальный ущерб со дня», – говорит она. «Ищите ингредиенты, такие как витамин С, витамин Е, кофейная ягода, ресвератрол, асаи, [и] экстракт зеленого чая».

2. Закуска хорошо.
Перед тем, как обратиться к добавкам и лосьонам, Мерсер получает увлажнение и антиоксидант через свою диету.

«Питьевая вода дает вам более сияющий вид, – говорит Мерсер. «Часто многие закуски, которые я потребляю, богаты витаминами. Например, для полуденной закуски я ем много миндаля».

Миндаль наполнен магнием, важнейшим минералом, который помогает с сотнями функций в вашем теле и витамином Е, который защищает кожу от свободных радикалов. Одна порция Blue Diamond Whole Natural Almonds содержит 20 и 35 процентов ежедневного магния и витамина Е, соответственно. Не слишком потрепанный для дневной закуски!

Рейчел Файн, зарегистрированный диетолог в Нью-Йорке, клянется яйцами. «Яичный желток плотно упакован с питанием и белками, такими как биотин, фолат, витамин А и витамин D, все из которых необходимы для сочных волос, ногтей и светящейся кожи», – говорит она.

3. Используйте ретинол или ретиноид.
Хотя многие другие ингредиенты в лосьонах и сыворотках работают только «вероятно» или «теоретически», ретиноевая кислота имеет печать одобрения ученых и врачей за ее способность очищать акне и стимулировать рост коллагена для молодой кожи. В то время как в продуктовых и универмагах есть тонны продуктов, содержащих ретинол, Мерсер предпочитает использовать только третиноин с рецептами, общую версию Retin-A.

«Я хочу получить максимальную отдачу за свой доллар, поэтому я думаю, что сила рецепта работает лучше всего», – говорит Мерсер. В то же время она говорит, что у людей с более чувствительной кожей может потребоваться более низкая концентрация ингредиента, так как это может вызвать раздражение. В этом случае внебиржевые ретинолы будут работать нормально.

4. Дополните мудро.
Maral K. Skelsey, M.D., директор дерматологической хирургии в Джорджтаунском университете, берет биотин и видит пальметто для здоровых, крепких ногтей и волос.

«Дефицит биотина приводит к истончению ногтей и волос, но неясно, сколько добавок влияет на рост», – говорит Скелли. «Пила palmetto обладает антиандрогенной активностью … Это может быть полезно для истончения волос, который является наследственным».

Мерсер секунд голосования за биотин. «Я беру таблетку биотина на 5000 мкг каждый день, чтобы продвигать крепкие ногти и сильные волосы», – говорит она. «Это один из защитных механизмов для всех различных инструментов моделирования, которые мы используем».

5. Получите некоторые сновидения.
Сон был более чем в одном списке красавиц. Когда мы спим, наши гипофизы выделяют гормоны роста, которые являются ключевыми для восстановления повреждения клеток. Это одна из причин отсутствия достаточного отдыха, также приводит к тому, что кожа выглядит старше, быстрее.

«У кого-то это было правильно, когда они говорили о красоте, – говорит Мерсер. «Если у вас действительно хороший ночной сон, восемь часов или девять часов, вы просыпаетесь на следующее утро, не только чувствуя себя отдохнувшим, но часто выглядящим освеженным».

Эти дерматологи не связаны с миндалем Blue Diamond. Blue Diamond Миндаль не претендует на предоставление клинических рекомендаций.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *