Советы средиземноморской диеты

Средиземноморский регион очень нравится: солнечные береговые линии, прекрасная погода и, конечно же, еда. Да, он безумно свежий и вкусный, но он также известен своими полезными для сердца ингредиентами и впечатляющими физиологическими преимуществами. Неудивительно, что средиземноморская диета была названа лучшей диетой.

Итак, что же такое Средиземноморская диета? Всеобъемлющая философия не может быть проще: ешьте хорошо сбалансированные блюда, которые ориентированы на реальные продукты с акцентом на продукты и постные белки. Пока стандартная американская пирамида еды устанавливает сала в самом верхнем ярусе, Среднеземноморское диетпитание вклюает здоровые масла в дно—и само важно-часть, вместе с плодоовощами, овощами, и всеми зернами.

Это примерно подводит итог. Нет подсчета калорий, нет закрытия целых групп продуктов. Просто разумная, необработанная, просто приготовленная, но вкусная еда. Ты в деле? Вот больше о том, как и почему, чтобы начать работу на Средиземноморском плане диеты.

Зачем идти на средиземноморской диете?
Помимо очевидных причин, по которым можно употреблять макароны, красное вино и сыр, есть серьезные преимущества для здоровья, как будто вы тоже живете на Средиземном море.

Это борец сердечных заболеваний: благодаря акценту на здоровые, ненасыщенные жиры из оливкового масла и морепродуктов (и красное вино!) Средиземноморская диета, как было показано, предотвращает или, по крайней мере, снижает риск всех видов сердечных заболеваний и их факторов риска, включая высокое кровяное давление и диабет.

Оно форсирует здоровье мозга: путем заменять красные мяс и уточненные Сахары с всеми зернами, veggies, и сухопарыми протеинами, Среднеземноморское диетпитание водит к более низким залемам бета-амилоида, протеина сразу Соединенного к болезни Альцгеймера и слабоумия, в мозге чем стандартное американское диетпитание.

Это полезно для кишечника: все, что оливковое масло extra virgin не только приносит пользу вашему сердцу. Антиоксидантов в здоровых жиров, может помочь желудочно-кишечные проблемы, такие как воспалительное заболевание кишечника и язвенный колит.

Это реалистично: насколько диеты идут, это один из наименее ограничительных, наиболее разумных и, вероятно, один из самых забавных стилей еды там (Умм, хумус и Пита? Бархатистые соусы тахини? Морепродукты на гриле? Знак. США. Вверх.) Мало того, что он поддерживает разнообразие в том, что вы едите, но в отличие от других более ограниченных диет, которые могут затруднить выход в рестораны, менее запретительный характер этого не разрушит вашу социальную жизнь. Огромная победа.

Что Можно Есть
Вегетарианцы. Столько разных видов, сколько сможешь найти, и столько, сколько захочешь.
Плодовая культура. Идут бананы на ягодах, цитрусовых, косточковых и др.
Оливковые масла: Средиземноморская диета практически делает этот здоровый жир целой пищевой группой самостоятельно, но не забывайте и об авокадо.
Гарпун. Цельные зерна, если быть точным. И хотя хлеб, рис и макароны приемлемы, переключите вещи с традиционными средиземноморскими зернами, такими как булгур и кускус.
Бобовые: бобовые и бобовые являются огромными источниками белка в этой диете. Не ограничивайте себя—все, от нута до чечевицы до бобов Пинто-честная игра.
Орехи и семена: готовьтесь к много тахини.
Яйца: невероятное съедобное является отличным источником белка, особенно для вегетарианцев на этой диете.
Морепродукты: особенно рыба, богатая полезными для сердца жирами, такими как лосось, сардины и тунец.
Домашняя птица: курица, индейка, вы поняли идею.
Соя: придерживайтесь необработанных форм, таких как тофу и эдамаме.
Травы и специи: петрушка, шалфей, розмарин, и тимьян-это только начало. Не забудьте укроп, базилик, шафран и Заатар.

Что есть в меру
Молочные продукты: выбирайте сыры и йогурты из молока, сливок или масла.
Красное мясо: мы говорим один-два раза в месяц, если это, и больше баранины, чем говядины.
Натуральные подсластители: финики, мед и кленовый сироп.
Алкоголь: нет, не бесконечные рюмки текилы в баре в пятницу вечером. Подумайте больше с точки зрения бокала красного вина с едой, а не выпивки.

Что запрещено
Обработанные продукты: эти подлые источники транс-жиров и консервантов включают не только ваше печенье, купленное в магазине, но и обработанное мясо, такое как колбасы и мясные деликатесы.
Рафинированные масла: примеры включают растительное, рапсовое, рапсовое, кукурузное, подсолнечное и арахисовое масла.
Добавленный и искусственный сахар: сохраните сладости и газированные напитки (даже диетические) для особых случаев.
6 советов для успеха на средиземноморской диете:
Выберите масло над маслом.
Познакомьтесь с вашим новым BFF: оливковое масло. Вы будете готовить все, от овощей и яиц до рыбы и постного мяса в этом травяном, здоровом жире.
Не исключите весь молокозавод.
Вы можете сказать” До свидания “маслу и” так долго” сметане, но вы можете включить йогурт и сыр фета (в умеренных количествах!) в ваши ежедневные еды для кальция и протеина.
Ешьте все продукты, а затем некоторые.
Если по крайней мере половина вашей тарелки забита фруктами и/или овощами, вы делаете это очень, очень правильно.
Ограничить мясо.
Вам не нужно клясться беконом и стейком на всю жизнь или чем-то еще, но когда дело доходит до белков, которые вы едите регулярно, придерживайтесь жирной рыбы, такой как лосось и сардины, яйца и бобовые.
Откажись от обработанного.
Предварительно приготовленные блюда, наполненные консервантами, упакованные чипсы и крекеры, а также искусственно окрашенные сладости являются антитезой принципов средиземноморской диеты. Замените их свежими или необработанными продуктами, и мы обещаем, что вы даже не пропустите их.
Снова с едой.
Средиземноморская диета-это скорее образ жизни, чем типичная диета, и часть ее заключается в том, чтобы рассматривать пищу как способ расслабиться или соединиться с другими. Дело не только в том, чтобы есть настоящую, цельную пищу, но и в том, чтобы наслаждаться актом еды. Будь то смакуя каждый кусочек самостоятельно или задерживаясь за хорошей едой с близкими, помните: это, прежде всего, о том, чтобы снова найти удовольствие в еде.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *